欢迎访问黄冈市科技馆! 今天是:

当前位置:首页 > 新闻动态 > 馆内动态 新闻动态

副市长陈少敏一行到黄冈市科协系统调研指导工作

信息来源:发布时间:2019-05-01 11:07:48浏览次数:作者:

  4月28日下午,副市长陈少敏一行莅临黄冈市科协调研指导工作,在听取了黄冈市科协主席胡建伟的工作汇报后,对市科协工作取得的成绩给予充分肯定。她指出,市科协在院士专家工作站建设、服务科技工作者、科学普及、市级科技智库建设等方面做了大量卓有成绩的工作。她希望市科协要结合自身条件,创新工作方法,促进科协各项工作的开展,推进科协工作取得更大的成绩。

 

 

  在胡建伟、屈辉等领导陪同下,陈少敏副市长一行参观了市科技馆常设展厅,详细了解了展馆在资金投入、运行管理、科普活动和特色项目上的情况,在亲身体验了“飞跃黄州”、“星际穿越”等互动性较强的科普展品。各位领导对展品中蕴含的科学原理及技术应用产生了很大的兴趣,并对市科技馆的科普工作给予了充分肯定和高度评价,充分肯定了市科技馆在丰富党员干部科技文化生活及普及科学知识等方面发挥了独特作用。她要求政府办公室组织党员干部到市科技馆参观学习,把市科技馆作为政府办公室机关党员党建活动基地和科普教育基地,开创党员干部科学素质教育新模式,切实提升党员干部的科学素养。她期待市科技馆更好地发挥社会效益,为广大公众做好科普服务工作,为提升黄冈市公民科学素质作出积极贡献。