欢迎访问黄冈市科技馆! 今天是:

当前位置:首页 > 新闻动态 > 馆内动态 新闻动态

“规范管理 巩固提升”—黄冈市科技馆召开2019年上半年工作总结会

信息来源:发布时间:2019-07-12 10:51:42浏览次数:作者:

 

       7月11日上午,黄冈市科技馆召开“规范管理 巩固提升”2019年上半年工作总结会,会议由市科协副调研员、市科技馆馆长屈辉主持,科技馆全体干部职工参加。

会上,全体干部职工分别对自己在2019年上半年的具体工作进行了总结,在总结工作经验的同时对2019年上半年的重点工作提出了新的改进思路、意见和建议。黄冈市科技馆在市科协的正确领导下,全馆上下齐心协力、扎实工作,积极发挥科普主阵地作用。上半年接待观众2.3万余人次,日参观量高峰时达650人次,接待各界团体 72个,越来越多的机关单位都将党建活动放在科技馆开展。
馆长屈辉同志全面总结了科技馆上半年的工作开展情况,他指出,2019年上半年,市科技馆部分展品实现从无到有,科普活动从有到优,青少年教育活动、团队接待水平、宣传报道等工作都有了新突破,开拓了工作新局面。同时,他对下半年的重点工作作了部署,要求全馆干部职工继续强化责任意识和服务意识,把工作做实做细,进一步提升科技馆整体服务水平。