欢迎访问黄冈市科技馆! 今天是:

当前位置:首页 > 新闻动态 > 馆内动态 新闻动态

黄冈市科技馆召开疫情防控和安全管理工作部署会

信息来源:发布时间:2022-04-08 10:35:49浏览次数:作者:
        4月6日下午,黄冈市科技馆组织召开疫情防控和安全管理工作部署会,全面总结清明节前全馆的疫情防控和免费开放工作,并对2022年接下来的疫情防控和科普工作进行总体部署和安排。市科协副调研员、工会主席、市科技馆馆长屈辉出席会议并作讲话,全馆干部职工参加了会议。
       会上,屈辉同志对市科技馆疫情防控工作,特别是市科技馆大门口值班值守工作进行再安排、再部署,要求全馆干部职工认真落实市科技馆制定的《关于进一步加强黄冈市科技馆大门口值班值守、落实疫情防控工作的通知》,重点强调了要充分认识当前严峻的疫情防控形势,坚决克服麻痹思想,严明纪律,压实压牢责任,从严从细落实各项疫情防控管理措施。
       就市科技馆疫情防控工作,屈辉同志强调,一是要坚持思想不放松,时刻绷紧常态化防控这根弦,统筹做好疫情防控和安全管理工作,筑牢平安保障网;二是要坚持责任不空转,构建疫情防控防范机制,坚持落实领导干部安全情况报告制度,做到开馆期间安全责任不断线;三是要坚持工作不松懈,落细落实各项常态化防控措施,切实筑牢我馆疫情防控坚固屏障,确保场馆干部职工及广大公众的生命健康安全。