欢迎访问黄冈市科技馆! 今天是:

当前位置:首页 > 新闻动态 > 通知公告 新闻动态

黄冈市科技馆恢复对外开放公告

信息来源:发布时间:2021-08-20 15:00:25浏览次数:作者:
 
广大市民朋友: 
        黄冈市科技馆定于2021年8月25日(星期三)起恢复对外开放,按照新冠肺炎疫情防控工作要求,为有效控制和降低疫情传播风险,切实营造安全、有序的参观环境,保护广大观众的健康,我馆将严格实行错峰、限流参观,严格落实“四必”(口罩必戴、体温必测、健康码必扫、大数据行程卡必检)防控措施。
一、入馆方式
     1、入馆前须检验健康码、行程码、新冠病毒疫苗接种记录(18岁以下青少年无需提供新冠病毒疫苗接种记录)。请配合工作人员做好疫情防控相关工作,接受体温测量,如体温异常(≥37.2℃),或有咳嗽等异常现象的观众谢绝入馆。
     2.对发现疑似症状的观众,将立即配合疾控部门采取隔离等相关措施,对不配合或干扰防疫工作的,依法依规报告相关部门。
二、限流措施
    1.我馆属密闭公共场所,每日接待观众总数将降至200人。场馆接待分上午场和下午场,每场不超过100人。
    2.疫情防控期间,仅接待个体参观,暂不接待团体参观。
三、参观要求
        参观过程中请做好个人防护,全程正确佩戴口罩,保持1.5米以上间隔距离,不在展厅内饮食。参观期间,如身体不适,请及时拨打展厅负责人电话:18062868820。
        闭馆期间,市科技馆已对场馆进行了全面消杀,开放区域每天闭馆后将进行消杀清洁。我馆将全力做细做实各项防控措施,保障疫情防控期间对外开放的安全、有序,也期待广大观众遵守规定,文明参观,让我们一起努力,绷紧疫情防控这根弦,共同筑牢疫情防控屏障!
         祝大家参观愉快,健康平安!
 
黄冈市科技馆  
2021年8月20日